关于亲情作文
天,湛蓝,湛蓝。亲情是一朵花,芬芳了整个夏日,亲情是一颗树,乘凉了着呢哥哥夏日,亲情是一秋风,吹走了秋天的落叶,亲情是一场震撼的雪,寂静了整个冬日。接下来是一个精彩的故事。
风是那么的飘渺如利刃在我的脸上为所欲为的挂着强韧有力的空气。记得在一个冬日是很冷的一个天,下这鹅毛大雪在教室的我脚早已被冻僵,胸前很冷,冷的时刻就拉拉胸前的拉链,民却已知拉到了尽头,还是不知所措的去啦那拉链,因为实在天气太冷了,记得今天是我的生日而我却,差一点忘记了,下学了,学校的铃声阵阵悦耳的传进了我的耳朵,围着楼梯慢慢下去,在学校门口一个不起眼的角落有一个很熟悉背景那是谁?令我高兴,那是谁令我魂不守舍?那是谁令我茅塞顿开?天依然是湛蓝,湛蓝。