关于亲情作文
在这个世界上,有一种情,不以贫富贵贱而改变,这就是亲情。
亲情是一颗粗壮的大叔,每个人都是他的根,让它吸收营养欣欣向荣;亲情是一团熊熊大火,每个人都是它的一根火柴,让它永不熄灭温暖四方;亲情是一条河,每个人那都是它的一条支流,让它永不干枯澎湃向前;亲情是珠穆朗玛峰顶上的积雪,纯洁却永恒;亲情是长江的流水,轻柔却又悠长;亲情是西西里岛的那轮日落,缠绵却又渲染;亲情是美索不达米亚的碑文,模糊却隽永。亲情是超越了时空,编织了人生最美丽的彩虹。
亲情是一盏明灯,给浪子回头照亮了道路,是一个避风港,给漂泊的游子一个平静的港湾;亲情是一碗心灵鸡汤,给受伤的心灵一声呵护;亲情就是人类心灵最深处,无法磨灭的烙印,那就是人类最纯洁,最真挚,最热情的感情的升华。
亲情是一道岸堤,在你心灵脆弱的时候,为你筑起了坚强的信心;亲情是远方的守候,守候你的凯旋归来;亲情是团聚时无限的快乐,快乐看你的平安归来;亲情是一道道彩虹,在你经历风雨后,为你画上美丽的灿烂;亲情是……
一颗感动的心灵,让人在困境中获得力量。亲情的关怀,让我们感到一种春天般的温暖!