2035的长沙!我们的城市应当更加繁华科技、环保!
我们坐着微型的飞椅去学校上学,教室里将不再有寻常的桌子和椅子,因为微型飞椅可以弹出一个小桌子,桌面上是我们用激光射出的电子书本,我们还会佩戴一副高科技的防近视眼镜。我们所有的学习用品都将是那么的新进、创新和有科技感!
站在长沙的街头,走在宽敞的人行道上,一阵阵清香扑鼻而来。到处都是树木葱茏,百花争艳,鸟语花香。再北边的人造森林中你偶尔可以看到几只温驯的狮子或老虎缓缓走过;偶尔可以看到几只兔子在萝卜地里吃萝卜;偶尔可以看到几只松鼠在松鼠林中嬉戏;偶尔可以看到几只猴子在猴山上追逐。打闹;偶尔可以看到……总之森林中一片换欢腾的景象。当你走进某一个社区,更会让你大吃一惊。展现在眼前的是一个很大的绿色公园。园内瀑布。山泉。绿树。红花应有尽有。瀑布哗哗流,山泉叮当响,小鸟唧唧叫……一座座大厦的屋顶竟是一个个美丽的花园。因为我们长沙同样也是“星级环保城”呢!
我从幻想中回过神来,望着现在长沙的一草一木,在心里暗暗发誓:我一定要好好学习,有朝一日,为长沙做出自己的贡献,让长沙更美丽,更富强。