公园的作文
美丽的公园四季如画。
春天,柳树发芽了,她那长长的头发让人一看就会被吸引住的。碧绿可爱的小草正踩着大地妈妈那嫩白的脸往上跑呢,大树上的叶子一天一天地把世界染绿了,让人对明天充满了希望。
夏天,池塘里的荷花长大了,非常漂亮,荷叶大大的像一个大圆盘。上面有许多蹦蹦跳跳的小青蛙,一会儿蹦到这,一会儿跳到那,真是有趣极了。
秋天,枫叶从树上落下来,像一枚枚邮票。太阳一出来,就会把公园的草坪晒得像金色的小山一样耀眼,真是太美了!
冬天,树上有许多白雪像穿了件白色的棉袄,地上积满了白雪,像一个白色的地毯。池塘里的水结冰了,我拿土块向池塘扔去,结果土块碎了,冰还是原来的样子,这冰真结实,可以溜冰了。
公园的一年四季真美,我爱公园的一年四季!