为了更好地写作文,老师就带我们一起去校园参观参观,那时天空白的发灰,下着蒙蒙细雨。
我们先去了菜园。我看见了像小扇子一样的银杏叶,红红的月季花,还有绿油油的葫芦藤,上面结着葫芦兄弟,好像在向我们招手呢!我尝了尝窝瓜的叶子是没有味道的,又尝了尝银杏叶的味道是苦苦的。脆脆的沙果味道是甜甜的,没有熟的沙果味道是涩涩的。原来各种的植物都有不同的味道呀!
我们又来到了地理气象园。那里有张衡发明的地动仪,只要一地震它就会响。有日昝,它是用来计算时间的。还有地球仪,可以看到世界上的各个国家,我还看到了我们的伟大的祖国呢。
通过这次参观,我知道了很多我以前不知道的花,还收获了很多知识,于是我们就开开心心地回教室去了。