秋天的森林公园作文
早就听说过泉州森林公园里的桃花美不胜收,当满山都开满桃花时,那“人面桃花相映红”的情景更是胜似人间天堂。而如今,阳光四射的春季,我和家人怀着好奇心,来到了森林公园。首先我们来到美丽的森林公园大门,门口有两只雕像,是两只大象,一只脚底下踩着一个球,一个是踩着一只小象,可威风了,我要爸妈把我抱上去,我上去之后,说“:哈,我驯服了大象。”我都一看地下,可高了,我都有点怕了,于是叫爸爸把我抱下来。我们来到山脚下时,旁边有一个湖,里面有有一些荷花,但是都枯萎了,可荷叶还在湖上漂。我在湖里还看见了了小蝌蚪,但我没去捉它们。我向着桃花园进发。
经过了千辛万苦,我们还是来到了桃花园。这里有小鸟叽叽喳喳,有游客哈哈大笑。每一朵都粉嫩得很,我看到了这美丽的世外桃源,我马上停了下来,欣赏着这美丽的世外桃源,每一朵都像一个羞涩的少女,迎接每一个游客,它们是那么热情,那么亲切,那么美丽。他们尽情绽放,它们燃烧生命,让游客们尽情展览,它为森林付出的比任何人都多。
我发现了泉州森林的美,那美在于林中遗音,池边留香……