秋天的森林公园作文
森林公园是一个美丽的地方,也是一个空气清新的地方。下面就跟我来看看吧!
春天,百花齐放,鸟语花香,桃花露出了开心的笑脸,迎春花绽开了娇嫩的花瓣,小草和树木穿上了绿色的衣裳,美丽极了。
夏天,烈日炎炎,树木撑开了自己的雨伞,人们在树下乘凉,可凉快了。还有的人到水库钓鱼,他们盘着腿,双手紧紧地拿着鱼竿,眼晴一眨不眨地盯着水面,只要有一点动静,就马上提起鱼竿,不过经常钓起易拉罐。森林公园是人们避暑的好地方。
秋天到了,落叶纷飞,有的红,有的黄,像一只只翩翩起舞的蝴蝶在空中舞蹈。很多人去鸟语林玩,鸟语林里有长着长脖子的丹顶鹤,美丽无比的孔雀,还有强壮的鸵鸟,以及大嘴鸟。
冬天来了,美丽的樱花和耐寒的梅花都开了,就说樱花吧,它分为紫色和白色两种颜色,白色的樱花近看像雪,远看像蝴蝶。美丽极了!
森林公园风景如画,是个郊游的好去处。
你去过兴化森林公园吗?如果没去过,就和我一起欣赏一番吧!
进入大门,走过高高的单孔桥。就会看到一池的荷花,碧绿的荷叶像一个个大圆盘。荷花已经开了不少,有的才展开两三片花瓣儿,似乎不想让人看到它那羞红的脸蛋;有的还是花骨朵儿,胖胖的肚子像要爆炸似的;有的花瓣全都展开了,大方的让人看到那嫩黄色的小莲蓬。一阵微风吹来,荷花宛如一群美丽的少女在翩翩起舞。
走在弯弯的石子路上,两旁是密密的竹林,远看竹子像一根根绿色的柱子顶在天地之间。近看像一条条拉直的蛇。在竹林中,也许你看见一群蜜蜂正围着鲜艳的花儿辛勤的采蜜;也许你会看见几只小鸟”叽叽喳喳”地叫着,在你头上悠闲地散步;也许你的运气很不好,在欣赏风景时看到一条蛇吐着信子向你游来……
森林公园真是一个休闲锻炼的好地方。