公园的作文
我们家附近新修的一个公园,听说可漂亮了,你是晚上吃完饭以后天气不那么的热了,我和妈妈一起到公园去散步,看一看究竟,这新修的公园是什么样子。
到了公园附近,还没有进入公园的大门,我就闻到了一股清香,这股清香是从公园里面传来的,应该是花草树木的香味吧,这种味道我顿时觉得神清气爽。
当我和妈妈进入公园以后,才发现里面十分的热闹。这时候天还没有完全黑透,里面就有很多人聚集在舞池的中央开始跳舞了。那些年爷奶们在灯光闪烁下,随着播放的音乐,舒展着腰肢,锻炼着身体。
再往里走是一个健身广场,有几个小朋友在里面嬉戏打闹玩儿的十分的开心,还有几个大哥哥在篮球架下打篮球,你和大哥哥伸手把篮球投入篮筐之中,大家的视线随着篮球优美的弧线划过,在篮球进入篮筐的时候大家爆发出热烈的掌声。
公园的一角还有几个艺术家在吹拉弹唱,奏出美妙的乐曲,引得在公园散步的路人纷纷驻足围观。
夜晚的公园真的好热闹啊,这里也是一个消夏的好去处,我和妈妈都十分喜欢这个新建的公园。