秋天的果园作文
秋天到了,秋天不仅景色迷人,而且秋天的果园也很美。
星期天到了,我和爸爸妈妈一起去果园摘水果,秋天的果园真是果实累累呀!我们先到柚子园那里去看一看。啊!好大的柚子呀!大大的柚子把树枝压弯了腰,大大的柚子就像一个又一个金色的水葫芦,柚子的味道可好了,甜甜的,营养价值也非常丰富。然后,爸爸爬到了树上摘柚子,不一会儿,两个筐子都满了。爸爸拿了一个吃了吃。非常好吃。然后我们一下子就吃了两个。看完了柚子园就去看葡萄园。葡萄树上挂满了一串又一串香甜可口的葡萄。这些又小又紫的葡萄已经成熟了。就像一个又一个紫紫的小珍珠,酸甜美味,让人口水直流,好想吃那个又酸又甜的葡萄。爸爸就去摘那紫紫的葡萄,不一会儿,一大筐都是葡萄。爸爸偷偷拿了一串葡萄吃,非常好吃,爸爸一共吃了两小串葡萄。看完了葡萄园看枣园。红枣甜甜的,对身体好,还可以补血,红枣里面有好多营养成份,营养价值很高。爸爸爬到树上面,去摘上面的红枣。不一会儿,一小筐红枣摘满了。爸爸又拿了两个红枣尝了一下,爸爸说非常甜,我们也吃了几个,又脆又甜,真的很好吃呀!最后我们去看苹果园,苹果有极高的营养价值,有科学家和医生把苹果称为“全方位的健康水果”或称为“全科医生”。苹果圆圆的,颜色有红的有绿的,苹果的味道又酸又甜,许多人都喜欢吃苹果。苹果对身体很好的,小朋友要多吃水果,不要只吃一个哟!
啊!秋天的果园真美呀!我爱秋天,我更爱秋天的果园!