秋天的果园作文
蔚蓝色的天空在中秋时节一尘不染。不时有几朵白云在天空自由自在地飘浮着,好像在和飞鸟玩捉迷藏,东躲躲、西藏藏,十分漂亮。乘着秋风,伴着节日的喜悦,我家和哥哥一家来到位于白城市西北角丰收的田野和瓜果飘香的果园—葡萄沟。
我们先来到了美丽的田野,咧着嘴的玉米、白胖胖的花生和红着脸的高粱把大家看得口水都流出来了,我尝到了新鲜花生浓脆的味道。
我们大家又来到了瓜果飘香、果实累累的“葡萄沟”。那里有很多的水果,有葡萄、秋果、桉梨、李子、山丁子都是很好吃的水果。其中,我最爱吃蜜汁葡萄。蜜汁葡萄圆溜溜的,晶莹剔透,像是用水晶、玛瑙和玉石雕刻出来的,甘甜多汁的味道和清香让我们大家脑清目明。其它水果也很好吃,个个都有自己独特的味道。
中秋的田野和果园真是非常美丽,我会永远把这幅图画记在脑海里。