游公园作文
真是幸运我碰巧赶上了森林公园一年一度的泼水节,下面就听听我的所见所闻吧。
8月6日上午姐姐匆匆忙忙的说:“收拾收拾东西我们去森林公园玩。”进入园内我们首先玩的是摇头飞椅,刚开始我有些害怕,我就告诉自己没有什么害怕的,只是在空中转圈罢了,后来我就真的不怕了,感觉很兴奋。然后我们又坐了疯狂老鼠、碰碰车、豪华飞机等。疯狂老鼠跟过山车差不多只是比它慢比它小,但是给我的感觉一样刺激。我和姐姐坐美人鱼,姐姐可经典了,在那里面她还喝水,没想到的是她竟然呛到鼻子。刚开始我想着姐姐为什么要喝水呢,就不怕被呛到吗?结果还真被我料到了,太好玩了!接下来我们就到了泼水圣地——扇形舞台。我们买了几个塑料盆尽情的泼起水来。有一个人他从我头上倒了一盆水,正好被姐姐看到了,我们一直泼他把他泼的到处乱跑,呵呵可好玩了!
今天森林公园一日游虽然衣服被泼湿了,我仍然感到很快乐!