公园的作文
今天,我起得很早。特别想去体会一下公园的清晨是什么样的。我把想法告诉了妈妈,她愉快的答应了我并欣然带我前往。
公园的早晨是宁静的。东边的荷花池里,那些荷花早已凋落,就剩下一根根细细的杆,支撑着干枯发瘪垂下了头的莲蓬。路旁不知名的果树上结了一大串一大串金黄的果实,将树枝压弯了腰。连脚踩在地面枯黄打卷的落叶上,发出悉悉索索碎裂的声音也听的一清二楚,仿佛在宣告:秋天来了!池塘里三五成群的鱼儿不时从水面冒出头来望着我,似乎也想跟我问候早上好!
公园的早晨是清新的。小路旁各式各样的花儿散发出诱人的香气,啊!多么清新的空气!微微的风儿时不时地吹过,花儿们就轻轻点头,仿佛在欢迎我们的到来。道路边的小草上,沾满了一颗颗晶莹剔透的露珠,恰是一个个小小的放大镜。湖边柳树枝肆意剪裁着秋风,我深深吸了一口如此清新的空气,整个人都精神了,心情也愈发舒畅。
公园的早晨是热闹的,太阳刚刚初升,练剑,练太极的老爷爷老奶奶陆陆续续就来了。旁边一位大哥哥戴着耳麦,捧着一本英文书正在长椅上背诵单词呢。三三两两晨跑的人从我身旁掠过,带起一阵散发着汗味的轻风。不远处还有一位白发苍苍的老奶奶步履蹒跚得拄着拐杖在散步……
啊!多么有趣的公园的早晨!美好的一天开始了!