美丽公园作文
杨府山公园真美!
大门口的灯笼又红又亮,像一个大大的红苹果。“红苹果”们挨挨挤挤的,争着人们去摘呢!两旁的大山笔直笔直的耸立着,上面的草和树非常多,山很高,不是所有人都能爬上去的。
花坛有很多种类的花,颜色也很多。有淡紫色,深红色,浅绿色,杏黄色……美丽的花朵在微风中翩翩起舞,像美丽的花仙子,穿着五颜六色的衣裳准备去参加舞会。美丽的花仙子给杨府山公园增添了一道道彩虹。
天鹅池的湖水绿得像是被周围的绿树、绿草染过似的。水是那样深,又那样清,清的能看见潭底的青褐色石头,能看见沉积在潭底的沙粒和已经发黑的树叶。白天鹅、黑天鹅在池里玩耍。有的扭着长长的脖子,欢快地歌唱,感觉整片湖面就是它的个人舞台,不管别人怎么评价,它依然觉得自己唱得是好听的;有的四个在一起,跳着自己创作的舞,在水面中游动,真像四小天鹅舞曲啊;还有的懒洋洋地趴在水面上,享受着温暖的阳光……瞧,它们多有趣啊!
美丽的杨府山公园,我真喜欢你!