美丽公园作文
滨江公园是老河口市最美的地方,他面积不大,却是人们运动和休闲的好去处。
早晨,天刚蒙蒙亮,一层薄薄的雾笼罩着滨江公园,柳条随风飘动,在雾中像一根根发丝一样来回飘动。雾罩在汉江河的水面上,水上有几只渔船,亮着灯, 隐隐约约地看不清楚。晨练的人有的在练剑术,有的在打羽毛球,有的在跳舞,还有的在打太极拳,在音乐声中,他们的身影若隐若现的。
中午,太阳红红的,照射着大地,暖烘烘的,雾渐渐退了,美丽的景色展现在我们眼前,树木的叶子黄了,在秋风的吹拂下,飘飘摇摇的落下来,地上到处都 是落叶,像一条金色的大道,踩上去“吱吱”地响,像音乐一样。汉江河的水清清的蓝蓝的,微风吹来,一道道波纹推动着,向前翻滚着,像一个淘气的小弟弟亲吻 了一下河岸,然后飞快地跳走了。
晚上夜幕降临的时候,所有的灯都亮了起来,有红的,绿的,黄的交错在一起,不仅仅是路灯,别忘了天上的星星,也在眨眨眼睛为我们照亮呢!美丽极了。 广场上的灯光下是小朋友们的乐园,有的在打陀螺,有的在玩滑板车,有的在溜冰,都高兴地玩耍着,草坪灯照着一棵棵高大的树木,像一个个威武的战士在为我们 守安全。
啊!老河口的滨江公园真是个美丽的地方,我喜欢我家乡的滨江公园。