写景公园作文
森林公园花鸟声,伴着晨雾缭绕,实在不像是在人间!让我们轻轻走入这梦境吧!
槛外风光经东南西北来去都非仙境,窗中云影历春夏秋冬澹荡胸是仙居。这里的树丛重重叠叠,密不透风。每一棵松树都经历了百年沧桑,粗壮无比,一根树枝像手掌一样伸出五根枝杈,杈间,是密密的松针。枫树到了秋天,树叶变红,如天女散花般悠然地从空中散落。
春风桃李花开日,秋雨梧桐叶落时。这里的景处处都是美的,美到一条小路。小路上的每一个石子被踩踏得无比圆润,每一个石子本身都蕴含着一则有趣的故事。小路弯弯曲曲,走在这样一条林间小路上,让人觉得无比惬意,所有的思绪都戛然而止,所有的烦恼都抛到九霄云外,再伴着鸟虫相鸣,真真叫人心旷神怡。百鸟园更是美不胜收,一个石子兀地惊起了一群嬉戏的鸟儿,鸟时而飞临地面,仔细端详,时而又飞到高空,俯视大地,仿佛是鸟中贵族一般在空中盘旋。
蜀江水碧蜀山青,圣主朝朝暮暮情。在这里,山水交融,云似墨的天空,水如天的碧湖都使人心生爱慕。这是一幅画家都画不出的画,一首诗人都吟不出的诗,一曲音乐家都唱不出的歌,千言万语都说不尽的美景!