东山公园作文
今天我们去了苏州东山公园,我们玩的真是超级开心,而且我还和其他五位同学一位老师搞“失踪”呢,这也是我印象最深的事。
这事发生在我们去山上时,我们刚上去时丁老师正带着队伍下来,还骗我们山顶上风景很好,我们后来三位登上山顶的人才说,风景并不怎么好。我们一直爬山路,直到上面一些到了公路上,我和柏柯飞一路上互相搀扶,到了宽大公路上我们便“休克”在马路上了,直到周老师上来把我们叫起,还用话语不断激励我,我被她激起了力量,和柏柯飞一起冲了上去,但我那体能大约还剩10%,一冲就冲了7%,还剩3%,就这么点力气,实在撑不住一个高大的人,我很快就倒下了,这次没人来叫我,周老师在很后面,大部队在很前面,我正好在他们的中间,没人来帮我,但在倒下的同时我的体力也在不断的恢复,只是短短的几分钟而已,我的体力已经得到了恢复,而且我感到有一股能量充满我身体,我一鼓作气,冲啊,几分钟就跟上了大部队,我看见丁老师在那里,周老师也在,不可思议,周老师竟然比我快,我看见周老师站在一个岔口,这时胡建睿冲了出来,说那里是墓地,我打了一个冷颤,这时,周老师说集合,我自告奋勇去找他们。但盘山公路实在是太陡了,我力气倒是用了不少,可走的路寥寥无几,我走了5分钟,大概才走了100米,但我还是坚持到底,路上我倒了好几次,但我没有一次是放弃的,终于我通过不懈的努力找到了剩下的人,周老师还和我们拍了照片呢。
哈哈!!!这次我太有成就感了!!