东山公园作文
周末,我和妈妈一起去东山公园玩,我很激动。
来到东山公园,我高兴地跑进去,里面人山人海。有的人在玩美人鱼转盘,有的人在玩碰碰车,有的人在玩激流勇进……我对妈妈说:“我要玩摩天轮。”妈妈去买了两张票,我们来到了摩天轮的前面,我把票给了阿姨。我和妈妈便坐进了摩天轮,摩天轮越来越高,我看见了东山公园的大半部分。摩天轮到了最顶层,我很害怕突然停电了,摩天轮停在上面一动不动。慢慢的,摩天轮到了最底层,我和妈妈出来了。我吵着要玩激流勇进,妈妈买了票,我们做进了船,工作人员帮我和妈妈披上了雨衣。船缓缓地向前移动,来到了一个像电梯一样的东西,把船移到上面去,又马上冲了下去,溅起了很大的水花,转完了两圈,我和妈妈便从船上下去了。我又让妈妈去买过山车的票,我们坐了进去。过山车飞快地向前冲去,还转了好几个圈,我都快晕了。下了过山车,我感觉天旋地转。我和妈妈还玩了骑自行车、滑行龙,还去了十八层地狱,吓死我了。
今天,我玩的非常开心,真希望下次还能来。