九峰公园作文
九峰公园位于方山脚下,旁边是一座座连绵起伏的大山,人们经常爬山,这样既锻炼了身体,又能观看到美丽的九峰公园。
九峰公园景色非常迷人:绿树成荫,鲜花遍地。一进入九峰公园的大门,路边一棵棵大树伸出友好的“双手”迎接我们。往前走,就是龙珠湖了。龙珠湖边上有一座小凉亭,坐在小凉亭上,就能欣赏到美丽的风景和悦耳的音乐。龙珠湖旁边古木参天,郁郁葱葱;树林里有一座座雕像,有的像小狗在追耗子,有的像青蛙在放声歌唱。再看看水,水是那样深,又那样清,清得能看见水下青褐色的石头,还有已经发黑的树叶。最有趣的要算小鱼儿了,树林映在湖面上,小鱼儿就像在树林中嬉戏,真是可爱啊呀!这样的风景,使人流连忘返。
再走进去,就是小朋友最喜欢的九峰乐园了,米老鼠站在“城堡”上迎接我们。乐园里面有咖啡杯、海盗船、碰碰车……,让大家游玩的项目很多很多。我最喜欢的玩“流星锤”项目,太刺激了!
这就是九峰公园,这就是我们黄岩的九峰公园!