九峰公园作文
九峰公园是个美丽的地方,也是个好玩的地方。今天妈妈带我和朋友们一起去九峰公园玩,那里可好玩了,有蹦蹦床、过山车、海盗船……我玩了过山车,刚坐上车我心就砰砰砰地跳个不停,刚开始我就像飞起来了一样,突然就冲下坡吓得我胆战心惊,我都不敢看了,而且心脏的那个地方很痒,转圈的时候好像要掉下去了,不过还好速度很快就慢下来了,不然我的心都提在喉咙里快吐出来了。
终于停了,我恨不得早点离开。我们走着走着只见有一座房子上面写着鬼屋,我们不知道是什么在里面。小宣宣胸有成竹说:“我不怕,我们进去玩吧!”
我们异口同声的说:“好!”
我和寒姿一车排在第三个,前面几个进去的哇哇大叫吓得我都不敢进去了。刚进去就看到一个鬼张着血盆大口向我走来,吓得我都不敢看了,紧紧搂着寒姿。过了一会我感觉好像了,就睁开了眼睛又看见一个鬼在张牙舞爪吓得我和寒又抱在一起了,这光辉我说什么也不睁眼睛了。
忽然听见有鬼在大笑,我以为寒姿被抓走了,睁开眼睛一看,她还在那好好的呢。直到没了才敢睁开眼睛,我的脚都软了,太可怕了。后来我们又玩了好多游戏,我们玩得又开心又紧张又害怕。