九峰公园作文
初三,我去了九峰公园里玩,那天,九峰公园里人山人海,人非常的多,我和贝贝,妈妈还有阿姨一起去了公园里。
走着走着,到了游乐园,那边人好多,比如,龙车那边排了一条长“龙”似的,也像一列长长的火车。
我们继续往着走,到了一座桥,我和贝贝走上了那座桥,在桥上看到了碧绿的水,好像水里有一座用玉做的“宫殿”非常的漂亮。
九峰公园好像到处都是绿绿色的,空气好新鲜哦。
忽然,我看见远自有好多人在几个小帐篷旁边走,我想是不是什么节日,是美食节吗?还是春季大甩卖,我过去看,走到了一家餐馆,上面写“小吃节(美食节)我走到了小摊边,还真是小吃节呢?(美食节)。
我回到了餐馆,找到了贝贝他们,这时,又来了几位朋友,她也带了一个小弟弟,我们一起玩迷藏的游戏。
顺便也凑了热闹去光顾了美食节,买了几样小吃回来偿偿。这次,在公园里玩的很高兴。妈妈说经常出来走走有益健康。