九峰公园作文
星期六下午,吃完了午饭,妈妈就带我和弟弟去九峰公园里面玩。我和弟弟小脸上都洋溢着笑脸,一路上兴高采烈,蹦蹦跳跳。
我们走过一片树木茂盛的小路,我突然看到了一个身影,大叫:“这里有松鼠!松鼠!”妈妈和弟弟也连忙把目光投向这棵树,小松鼠转了一圈,妈妈说:“快看,真的有!”小松鼠好机灵,一下子跳到树杆上,一下子又跳到另一棵树上,突然它跃向在湖面的一棵千年古树上一动不动,就好似在看湖上阳光洒在湖面波光粼粼的美景。
后来,我们来到了猴笼看猴子,看见有几个游人把饮料递给小猴喝,结果小猴没按住,饮料倒了许多。小猴慌慌张张地拉可是拉不进去。这时另一只大猴从隔壁铁栏钻过来想抢水去喝,只见它堵住小猴的嘴,然后想把水占为己有,可瓶子还是卡在笼外拉不进来,它只能放弃。突然另一只小猴跳到铁栏上面,灵活地在上面上蹿下跳,我们看了哈哈大笑。
接着妈妈带我和弟弟去健身器材那玩了一个小时就回去了,我觉得今天真开心!