游“海洋公园”作文
昨天早晨十点,我们坐着飞机前往香港,过了两个小时,终于到了目的地。刚一下飞机,我就觉得很热。原来香港这里的温度是二十五摄氏度左右。我们先到酒店休息了半天,第二天我们便出发支海洋公园玩。
刚一进海洋公园,几株蝴蝶花扑入眼帘。“夏日”的燥热仿佛一下子减去了许多,阳光都变成绿色的,像温柔的小精灵一样在上面跳跃着,闪烁着迷离的光点。我们玩了很多项目,在水母博物馆,有中华鲟博物馆,还有海洋列车等等。其中,令我印象最深的是疯狂过山车。
十二点的时候,我们又热又累,不想再玩了。可当我看见一辆过山车飞快地“跑”过轨道,就觉得肯定很刺激,于是我和妈妈一起去玩“疯狂过山车”。到了等候区,一个工作人员拿着一根132厘米的木棍来量这些排队的人,身高有没有低于那根木棍的。快到我的时候,我紧张起来,真希望自己我身高不要低于这根木棍,幸好我想起来了,我的身高是一米三五,于是工作人员来量我的身高的时候我一点也不那么紧张了。很快,我们就坐上了过山车,我和妈妈选了倒数第三个位子。过山车启动了,刚开始过山车还开得很慢,可过了一会儿,速度就变得很快,好像这辆车发疯了一样,眼前的景色变得超快,像在看一部加速版的电影,一会儿是天空,一会儿是地面。看得我头都晕了。下了过山车我们回到酒店了。
我希望下次来香港,还能去海洋公园玩!