九峰公园作文
今天天气很好,阳光明媚,我和爸爸一起去九峰公园玩。爸爸开车带我去九峰,走到大门口,我有点口渴,爸爸给我买了几瓶饮料,我们就进公园了。
走着,走着,我看见两旁树木长的密密麻麻,一颗颗很高大的,很茂盛,就好像一个个士兵站岗似的。公园还种了很多颗的桂花树,过了一会,我们到了龙珠湖,龙珠湖的湖水很清,像一面镜子,在阳光的照耀下闪闪发光。湖里还有许许多多的鱼,有一条条活蹦乱跳的红鲤鱼,还有小鱼游来游去。
公园里有凉亭,我们坐了一会儿,就来到了儿童乐园,儿童乐园里有碰碰车,过山车,咖啡杯,旋转木马,海盗船,还有恨多等等……,爸爸买了票,我们就玩海盗船,坐上船,系好安全带开始动了摇的头都晕了。玩好后,我们又去玩碰碰车,哇,很刺激的。玩好后,我们又去玩下一个,就这样,把一个个游戏玩边了。天快要黑了,我和爸爸高高兴兴的回家了。今天我们玩的非常开心 。
九峰公园真美啊 !