九峰公园作文
清晨,天刚蒙蒙亮。妈妈带我和小弟弟到九峰公园去玩。早上的空气真好,路上车辆和行人很少,我们一会儿就到了公园。
早上的公园真热闹啊!锻练的人可真不少呀,一进公园门,就传来优扬的二胡声。我一看,原来是一群老爷爷在拉二胡,一群老奶奶在跳舞。前面的小河边阿姨们在跳健身操。旁边的
小树林里,传来了一阵阵朗读声,我一看,原来是孩子们在早读英语。我想:“放假了,还坚持学习,真努力,我要向他们学习”。
小弟弟和我蹦蹦 跳跳地往前走,一阵微风吹来,传来一阵阵花香,原来是花坛的花开了,有玫瑰花,月季花,紫丁香花,海堂花……晶莹的花朵上粘上点点露珠,显得更加娇艳了。这时,太阳出来了,远处的九峰山 在阳光下显得更加挺立。
我爬到烈士陸园上,整个公园程现在我眼前,青青的树,白白的房子,优扬的音乐,飞塍的人群,好一幅大自然的交响乐。我情不自尽地高声呼唤:早安,九峰公园!