飞英公园作文
今天,我们学校举行秋游活动,老师带领全校同学浩浩荡荡地来到目的地"飞英公园"。一进公园大门,首先映入眼帘的是一座大假山,假山下有一小池,假山流水"丁丁冬冬"的,声音夹杂在阵阵的欢笑之中,交织成一首动人的曲子。
沿着一条镶嵌着鹅卵石的小路,弯弯曲曲的一直通往前方。我们路过竹林,来到了一块绿油油的草地。老师招呼大家就地休息,我们的野餐开始了,大家都狼吞虎咽地吃了起来。我发觉那时的天是那么地蓝,花是那么的艳,空气是那么地清新。
接着,我们就来到了湖边。我探头向水里望去,只见那些披着红甲的小鲤鱼成群结队地在湖水中追逐,嬉闹。我也学着别人的样子,用手撕下一块面包,向鱼群最多的地方投去。哇!这下可好看了,它们一窝蜂似的聚在一起,争先恐后地去抢食。那火红的身躯拍打着水面,平静的湖水立刻泛起了一圈圈的波纹。
大家集合!我回过神来,回归了队伍。这才依依不舍的离开了"飞英公园"。