水上公园作文
天津水上公园是一个美丽的大公园。
当你走进了水土公园的大门,右边是古香古色的木制长廊。绿漆的柱子,红漆的栏杆。人字形的长廊顶上是绿绿的瓦片,弯弯曲曲的像一条龙。长廊顶部的横栏上都有五颜六色的图画,画有人物、花草、风景,真像―个盛大的画展。长廊两旁,盛开着鲜艳的月季花,她是天津的市花,象征着勤劳的天津人民对美好生活的向往。
抬眼向公园的左边望去,那是水上公园美丽的东湖,里面长满了荷花。一眼望去。像一个望不到边的绿地毯,上面绣满了荷花。有白的、有粉的,漂亮极了。
走出了玲廊满目的长廊,迎面仿佛我们来到的杭州西子湖畔。微风吹起的湖水跟七彩的阳光映射着湖面跟四周的景物,让人感到进入了仙境。难怪大家都把她称作:“西湖”。湖的正前面有一个白色的石拱桥跟一座小岛。从远处望去,翠绿的湖水,湖水里倒映着远处的小亭子;跟天空的白云,湖边的杨柳,组成了一幅美丽的风景画!湖面上荡漾着许多只游船,形状各异,有天鹅形状的、有鲤鱼形状的,还有小兔子形状的,把整个湖面装点着分外妖娆。
水上公园到处都有美丽的景色。如果你有兴到水土公园去游玩,―定会给你留下一个美好的回忆。