公园作文300字
向龙渊湖公园走去,首先看到的就是翠绿的柳树,像小姑娘一样围绕着清澈见底的一池湖水,湖水里有许多活跃的小鱼小虾,岸边有人正在悠闲地钓着鱼,不知鱼篓里是否已装满?哦!对了,还有一些小朋友把柳树的枝条折下来戏水,只听他们的家长说:“小心点,别滑下去了!”还有的说:“别折了,树能美化环境啊!”还有的说:“对呀,只能拣断落在地上的树枝。”真热闹啊!
湖水右边则是一座安静的大桥,走过大桥,原来是热闹的小街啊!有许多人在这里游玩,有人在跳舞,有在野餐,还有人在烧烤,连一旁的桃花在这热闹的氛围中,也开放得格外娇艳呢!
走过小街左边的小桥,有一片美丽的紫色花海,香气迷人,在紫色花海的怀抱里,只有一棵绿色的小树静静地立在那儿,像在等待着远方的谁。在一旁还有可以供人休息的凉亭,如果你幸运会看到一家人正在开心地烧烤呢!如果是傍晚,说不定还能欣赏到阿姨们充满活力的广场舞呢!
啊!美丽的龙渊湖公园,你带给了人们快乐和美好,我爱你!