公园作文300字
周末我和妈妈去了上海的海昌公园。
还没有开园呢,门口就排起了长龙队伍了。我提前在门口拿了地图,等我们一进园就飞奔去最近的虎鲸剧场,看虎鲸表演。它们在水里欢快地跳跃、鼓掌、泼水,模仿的惟妙惟肖呀!中间休息时还有美味的小鱼吃哦!
出了剧场一直往前走,过了桥,我们来到了企鹅馆。小企鹅真可爱!白白的肚皮,黑色的小翅膀,尖尖的小黄嘴巴,一双鸭蹼似的脚走起路来一摇一摆。
我还发现其中有两只没有在水里游,就站在岸边,贴着玻璃墙边,一动不动,它们在扮演雕塑吗?我敲了敲玻璃,它们转过头来看我啦!嘻嘻!有趣极了!
沿着路一直往前走到了水母馆。看到了各种各样的水母:有红色的迷你蘑菇型,有橙色的拉丝状,还有粉紫色的尾巴像海带一样的……好多品种呀。在灯光下五彩缤纷!
看完了水母,本打算去漂流的,到了那里一看要排队九十分钟,我和妈妈只好遗憾放弃了,乘坐“时光缆车”回到了大门口。时间过得真快呀,夜幕降临了,我依依不舍的离开了海洋公园。