公园作文300字
早晨,妈妈带我去公园散步。一走进大门,我就发现公园的变化真大呀!
以前池塘里的水是污水,经过了半年的绿化,现在的池塘里有许许多多活蹦乱跳的小鱼游来游去。岸边的松树也像一位位英姿飒爽的战士在守护着整个公园。以前的小草总是弯着腰闷闷不乐的,可是现在的小草总是把头抬得高高的,好像在说新家的空气真好啊!公园里还增加了一些儿童乐园,让整个公园弥漫着我们的欢声笑语,让整个大地都充满了春天的气息。
这些全都是绿化工人辛勤劳动的成果,所以我们一定要感谢这些辛勤的双手,如果没有这些起早贪黑的工人们,我们就不会有今天看到的一切,就不会看到笑眯眯的小草、小花和清澈见底的池塘。
我希望大家可以齐心协力,共同保护这个地球,不要乱丢垃圾,不要在禁止烟火的地方燃放烟花爆竹。让小鱼不要再失去属于它们的家。让我们一起保护环境,保护自己的家。