公园秋游作文
今天,我们去黄岩九峰公园秋游。
我们先坐车到九峰,再走路进公园。
我们在公园玩的第一项是猴子爬树,可好玩了。两个人只要一按旁边的按钮,座位就会升上去,汪子艺和邱韦博一队的时候他们把座位升到了最高。把上面的猴子都给抓住了。
我们玩的第二样节目是天龙划车。可好玩了,一次划三圈,很刺激,我也很喜欢玩,因为我没乘过过山车,这次就好象和过山车一样,特别是下来,就好象自己要飞起来了一样。可是如果能坐十圈就好了,因为我特别特别喜欢刺激。
接下来吴老师指给我们一个地方,就叫我们吃午饭了。
下午我们玩的第一样是碰碰车,我和陈依萱一组,我们两个太紧张了,连油门都踩不进了,除非很使劲地踩下去才能开起来,最后我实在没力气了,才说:“我们两个人一个踩油门,一下掌握方向。”陈依萱说:“我来踩油门,你来掌握方向。”我说:“可以啊。”碰碰车一会儿就没了,我们又去玩别的了。
第四个项目是开飞瓶,只要转动中间的方向盘座位就会转起来,坐第一次杨其骏吐了。第二次我就只坐了一遍,最后我们就回家了。