游公园作文
今天是星期六,我来到离我们家不远的解放公园来游玩,好好放松一下我这疲惫的身心,请大家也静下心来读读文章,跟我一起来游览解放公园吧。
从二号门儿进入,你会看见一座古怪的巨石。紧接着我们会看见一座桥,我们从桥上走过去就到了大广场。我们往西走就会看见一条通往益智游乐园的路。
这时你会看见有些人激动不已,甚至有的人都跑起来啦。想快点到益智游乐园。益智游乐园有滑滑梯,秋千,“蜘蛛网”。
这时你会看见有的小朋友在玩儿,还荡秋千,有的小朋友玩儿荡秋千的时候荡的很高,就是为了追求这种刺激。还有的年龄比较小的小朋友在玩滑滑梯。同时你也会看见有一些小朋友在玩“蜘蛛网”。特别是一些男孩儿还喜欢往“蜘蛛网”的顶部爬。
接下来我们来到了鸽子广场这里,你会看到许多许多的鸽子。而且还有很多人给这些鸽子喂食鸽子的羽毛白的如雪。真是好看极了!我也喜欢这些小鸽子,但是我们得走着啦,接下来我们要去到最好玩最有趣的景点啦!
当当当当总算到啦,这里就是白马地(我也不知道这是什么地方,但是这里就只有几个白马,所以我叫这里为白马地),在这儿你会看见有许多人捞鱼,这时候如果你手里头没有网,你会很嫉妒那些人,同时你也会感到可惜不高兴,幸好我是有网的。那这时你就一定想问:“哎,你是往是从哪买来的网子?”哈,其实我是在解放公园三号门儿买的三号门离白马地不远。就在这附近,我也是问人才找到三号门儿的。这时候你会看见摆地摊的老爷爷,老奶奶附近都有这种可伸缩的捕虫网,当然也可以捕鱼。当然你一定也想知道这个网的价钱,没关系告诉你。一个网十块钱,但是讨价还价确实能讨到九八块钱。我就是通过讨价还价来买得它的。但是好多小朋友都是一条鱼没捞到,但是我的运气好,虽然没有捞到鱼,但是捕到了蝴蝶,可惜的是我刚补到了蝴蝶他又从我的网子里头逃了出去,呜呜呜。我心里真难过,但是没法子,于是我收网回家啦!
我又从二号门儿走了出去。
怎么样,这场旅游还不赖吧?如果想去解放公园记得联系我哟,读者们,再见!