游公园作文
今天,在老师的带领下,我们兴致勃勃的来到了让人留连忘返的——盐渎公园。
一进门,就看见有许多的人。我见了,不禁暗自心想:这里面,人一定有很多吧!果然不出我的所料,当我们走过眼前的一座小桥时,呀!那人多的可真是无法用词语形容了!
我们来到了一个四周用栏杆围成的一个正准备腾空而上的丹顶鹤和几只正准备休息的丹顶鹤的塑像。我们十分的想进去看一看,可是,我们却没有找到进口。就在这时,我们大伙儿便一齐冲了上去。可我们刚准备进去,却被保安给拦住了,保安随后又指了指离他没有多远的小房子。我们大家顿时明白了他的意思,只好扫兴而归了。我们又到了望台楼去看了看。
我们怀着激动的心情踏上了“休闲”的旅程。
我们都跟着张波走到了一个好似长龙的桥上去休息了!桥左边的正中央有一长方形的喷水池。那喷泉忽高忽低,忽急忽缓,有时掀起数丈高的浪花,发出雷鸣般的轰响。我们一个个的惊讶极了!
“休闲”的旅程结束了,现在来玩点儿刺激的吧!
我们有说有笑的来到了一座长约两米,宽七八分米的桥前。这座桥摇摇晃晃的朱琳见了也跑上前去玩了起来。我见了,也玩了起来。我所兴跑到她的前面,当我回头一看,朱琳还站在那儿不敢走呢!
我给你介绍了这么多,你心动了吗?心动不如行动,赶快来玩吧!