美丽公园作文
我的家乡在廉江市,家乡有很多风景迷人的好地方,比如:文化广场、杨桃沟、塘山岭生态公园等,但我最喜欢去人民公园。今天,我就当大家的小导游,带大家去参观一下美丽的人民公园吧!沿着笔直的马路,来到人民公园,站在门口往里一看,前面就是个大花坛,花坛里的花有红的、黄的、淡黄的、粉红的、绿的、紫的、白的……各色的鲜花竞相开放,汇成了多彩的花海,真漂亮!这时,一阵微风吹过,花儿们在风中频频点头,好像在欢迎游客。走入园内,首先看到一个喷水池,水池的水不断地往上喷,形成了仙女撒花的景象,美极了!再向右边往里走,路两旁种着许多小树,小树上的叶子是淡绿色的,嫩嫩的,在太阳的照射下,闪闪发光。进到里面,就会看见一个大池塘,荷花和荷叶铺满湖面。水里的鱼总是往水上跳,好像在表演杂技,精彩极了!湖旁是一棵大树,老人们总是在早晨六点左右来到大树下吹笛、拉二胡。有的还穿着运动服在做早操。接着是滑冰场,每天,滑冰场里总是挤满了人。到了夏天,孩子们在滑冰场旁边一个大大的游泳池里游泳。每个人都可以在公园里找到自己的乐趣!生活多么的和谐和丰富多彩啊!
家乡的人民公园真美啊!我更爱我的家乡。