一年四季中,最美的季节就要数冬了。冬里美的东西有很多,比如雪花、大地、小溪、腊梅,就让我来介绍一下吧。
小溪,我为什么会说它美丽呢?它到底和其他季节有什么不同呢?我来告诉你。春天时,小溪里只会流水,夏天也不错,里面会长满粉嘟嘟的荷花。秋天和春天差不多,所以冬里的小溪是最美的,因为小溪会结冰。同学们看了个个都称赞到:"看,那里可真不错,是个美丽的地方。"小溪也像听懂了一样,我们从那走过时,都会和我们打招呼,神奇吧?
神奇的不只是小溪,还有黄灿灿的腊梅花。腊梅姿态迷人,香味也不错。只要一闻,就会说出这样一句话:"啊!这里的腊梅可真是世界顶级的。"腊梅在冬里时,开的做茂盛,可已接近春天,它就像一个害羞的小姑娘一样,把头低到了地上。
冬的美景不只是有这些,下次再给你们一一介绍吧。