春天到来了,春天暖暖的,世界万物都复苏了。去年那绿绿的小草随着时间枯萎了,今年枯萎的小草又随着春天发芽了,露出了笑脸;迎春花、桃花、樱花等等的花都开了,这是我知道了,肯定是美丽的的春天到来了,我喜欢的春天来了。
一说到春天来了,我想家乡的变化一定会变得很美吧!我就说一说在我眼里,脑海里我家乡的变化是怎么样的吧!
春天,春姑娘带着魔力水壶把有魔力的水洒向了我的家乡,就在这个时候,家乡的柳树发芽了,柳树姑娘又长出了美丽的长辫子,长长地辫子一下子甩入池塘,一下子甩入草坪,好像在喂小草宝宝喝水。小草宝宝感受到了大地的爱一下子就冲了的草地,小草不怕疼,一个劲的使劲往上长,好像要和大树比高。草丛中的美丽的小野花也在小草的陪伴下冲出了硬硬的土地,呼吸到了新鲜的空气,小野花的身上不时还会散发出清香,不过只能在半米的地方闻到清香,“哎!”这是的樱花和桃花也不愿意了,也要出了,没办法,樱花和桃花就在叶子的陪伴下露出头来了,把头伸向大阳公公的脸,感阳光,我真希望我眼中、脑海中这样的春天是真的,我都迫不及待的要看看我的家乡。
我回到我的家乡,这里的变化比我想象中的变化还要大。还有我想不到的事情。这里的小溪流哗哗啦啦的流淌着,溪流清澈见底,水冰冰凉凉的;这里的空气很清新,到处还飘着淡淡的清香,真不知道这是从哪里飘来的清香;这里也会有小鸟不时的叽叽喳的叫,好像在为春天唱歌;这里有的时会刮一会小风,小草、野花和和柳枝都在欢快的跳舞呢!和想再为春天的到来跳舞呢!
家乡的变化变美丽,我喜欢我家乡的春天,这里的万物我都喜欢。