游海洋公园作文
暑假里,我们一家三口去珠海海洋公园玩。
在海洋公园,我们玩了许多项目,有打水仗、海盗船、
潜水艇、做盆栽……不过,我印象最深刻的是“激流勇进”。
“激流勇进”是一个从高处冲进水里的游乐项目。
我坐上车了之后,高度就一点点地升高了,我的心跳的频率也慢慢升高了,我心想: 待会儿冲下来一定会非常“可
怕”。当上升到顶端之后,突然来了一个小坡,我的心态一下子变得更紧张了。
过了一小会儿,开始下最大的坡了,我吓得赶紧闭上眼睛。但是,我感觉下坡的速度很慢,我正要大胆地睁开眼睛的时候,突然速度加快了,原来刚才还没有开始下坡,下坡的时候,我感觉我都失重了。突然,我感觉脸上凉凉的,原来刚才下坡的时候风把我的雨衣帽子吹下来了,水飞溅了过来,于是,我被淋成了“落汤鸡”。
正在我放松了警惕的时候,冷不防又来了一个上下坡,把我吓了个半死……
“激流勇进”真刺激啊!我还想再去海洋公园玩一次!