游海洋公园作文
今年暑假,我参加了美国的夏令营,去玩了动物公园和海洋公园。当然,两者相比,我更加喜欢海洋公园,因为海洋生物种类丰富。
我们到了那儿,第一个节目就是参观了鲨鱼,听到这两个字你一定胆战心惊了吧。不错这次我们看的鲨鱼的确恐怖,有五六米长,约三吨重。由于我们是近距离观察,只见它露出了锋利的牙齿,它的牙齿比老虎的牙齿还要长。我又看了它们捕鱼的表演,我只眨了下眼睛,猎物就已经在它们嘴里了,猎物的血一丝丝从鲨鱼的嘴里流了出来,太血腥了,我马上跑出门外了。
下午,我们看的是海豚与白鲸的组合大表演,太刺激啦。先是海豚表演,我坐在第一排,所以看得很清楚。接下来的事就有一些尴尬了,只见海豚在空中一跃,姿势优美,翻了个身冲进水里,周围的水溅了出来,直接打到我们的衣服上。接下来是白鲸表演了,这才厉害了,它这往上一跃,只见水扑面而来,我全身被打湿了,仿佛在水里的炸弹爆炸了,搞得我们哭笑不得啊。
就这样愉快的一天结束了,我好想再体验一次啊。