河滨公园作文
那天,天气晴朗,阳光明媚,微风轻轻吹过,是多么令人舒畅!
爸爸妈妈带我去河滨公园,我高兴极了!
到了河滨公园,进了大门,首先看到的是一棵迎客松,那棵迎客松的树干粗粗的,看起来好像一个高大挺拔的巨人,迎接着游客,和他们打招呼呢!
再往前走,就是喷泉了。池子里面有好多鱼,有红色的,黑色的,还有白色的,令人喜爱,有的人还给鱼喂食呢。中间立着一个大大的雕塑,是鱼形的,泉水从鱼的嘴巴里哗哗往外喷,喷到空中又落到水面上,荡起一层层的波纹,非常美丽,旁边有很多人来围观呢,可热闹了!
再走几步,就是游乐场了,那里的游乐项目可真多呀!比如摩天轮、碰碰车、旋转木马,还有我最喜欢的过山车!
我已经迫不及待地想去坐过山车了。妈妈帮我买好票,刚上去的时候我一点儿也不害怕,谁知售票员,一声喊叫声:“准备出发!”这时,我的心砰砰跳,过山车开始冲起来了,首先是慢慢地上去,到了最顶部的时候,过山车像火箭一样的速度冲了下去,真是太刺激了!然后就这样一会儿上去,一会儿下来,一会儿又转圈圈,搞得我头晕眼花,感觉全世界都在飞快地旋转。终于结束了,我慢慢地从过山车上下来,感觉快要站不稳了。我和爸爸妈妈又去玩了摩天轮,把妈妈吓得哇哇大叫,我和爸爸哈哈大笑。
接着,爸爸妈妈又带我去动物园看猴子,一起到白马草坪野餐,游玩河滨公园可真开心。