河滨公园作文
它面积不大,却风景优美。人也很多,我和同学们都喜欢去那里散步,拍照和玩耍,河滨公园就像著名的风景区一样。
春天,公园里的花开了,有杜鹃花、牵牛花和玫瑰花都开了,各种各样的花陆续开放。争奇斗艳,芬芳迷人,让人陶醉在花香里……
夏天,公园河面上,有许多粉嫩的荷花,荷叶你一把把碧绿的“伞”,上面有许多晶莹的露珠。好像一串串珍珠散在玉盘里面……
秋天,树上的叶子都变的金黄金黄的,树们都撑开了金黄的“伞”公园里的果树上都结满果实了,公园里都充满果实的香味。让人口水直流三千尺!
冬天,公园穿上了雪白的银装,小朋友在雪地里打雪仗,堆雪人等。北风刮在脸上时,像刀一样刮在脸上,但仍然继续玩耍……
河滨公园一年四季的景色真美!