游森林公园作文
今天我和爸爸妈妈一起去半山国家森林公园玩,我们到哪里去爬山。
我们爬到了一个大亭子上,它叫隐云亭。我和爸爸从盘旋的楼梯到了二楼看风景拍照片,然后又到了顶层,登高远望,看到了整个杭州城,爸爸说还能看到钱塘江,可是我没注意看,只顾着玩。我和爸爸下楼后,攀登一个小山坡。
在这碰见一个带银镜的小哥哥,他告诉我们,顺着这一条小山路,可以到山顶的,他叫我们跟着他走。我们一起往山顶走,路边有许多带刺的植物,还有难爬的石头挡路,但我们克服,最终登上了山顶。在山顶我和妈妈开心的大叫,啊呜,啊呜-------,那就是我叫的。:)