逛公园作文
一走进公园就能闻到花儿的清香,一只只蝴蝶像仙子一样穿梭在花丛中。柳树就像一位妈妈,轻轻地抚摸着小河,清清的河水也很温柔缓慢地流淌着。
公园很大,那边种着油菜花,春天来的时候一片片的花儿就像满地的金子一样,在阳光下闪闪发亮。
夏天的夜晚,萤火虫也到公园来做客,后面的灯一闪一闪的,多么像一盏一盏吊灯!
到秋天的时候,桂树开出金黄的小花,密密麻麻的。长在绿叶中间,箱夜空中满天的星星,闪闪烁烁的。
入了深冬,一阵阵淡淡的梅花香扑鼻而来,坚强的梅花似乎在和我打招呼:小朋友,你好吗?
在这美好的暑假里,看到公园一派生机勃勃的景象,我很喜欢这里的一切!