太阳的升起,代表新的一天开始了。太阳的光芒万丈即将替代黑暗,人们繁忙的工作、学习也即将开始。今天我与同学们要共同欣赏太阳喷薄欲出的壮丽!
在山尖处,太阳像一位害羞的小姑娘一样,先是露出了火红的小额头。紫红色的彩云将她华丽的衣裳倒映在泛着层层涟漪的海面上,使海面变得绚丽多彩。它们不断地向人们展示自己的美丽;太阳终于捺不住性子了,逐渐探出了半个小脑袋。同学们尖叫着,欢呼着,有的向太阳泼着海水;有的向太阳招手;还有的则目不转睛地望着它,似乎不能错过太阳的一丝升起。突然,大家不约而同地安静了下来。原来,太阳正在缓缓地升起了!它好似一位染艺精湛的人,再一次把大地渲染成火红色。小鸟们在枝头欢快地飞翔,公鸡高声啼叫起来,大地又热闹起来。