我相信咱们每个人都看过日出,那我就给大家讲讲我看到的日出吧!
那是一个漆黑漆黑的夜晚,我们一家人为了去看日出,在凌晨三点半就起床了。我们爬上了一座小山,这时,太阳已经悄悄地从东方升起了。我望着远方,那太阳似乎有魔法,过一会儿就把自己变大一点。
太阳渐渐大了,圆了,我低头看看表,嗯,已经四点钟了,原来漆黑漆黑的夜晚已经不知不觉的变成了黄色,橘黄色,橘色。圆圆的太阳继续向上“走”,它像一只顽皮的小狗,利用高楼大厦来和我们捉迷藏。可是,它可没想到,那又细又小的楼房房根本挡不住它那又肥又大的身子,远远望去就像一个巨人用他那把大斧子把太阳砍成了两半。
太阳的颜色,也在时时刻刻的发生着变化,先是淡黄,又是黄,橘,红,深红。我看就像一个人努力向天上奔跑,可是它他穿得太多了,于是就一件一件地把自己的“衣服”脱掉。
我继续看着日出。渐渐的,天亮了起来,山上又响起了鸟声,路上又响起了车鸣,世界又是一片欢声笑语。
看着徐徐升起的太阳,我油然而生一种说不出来的自豪感......