公园的一角作文
武夷册市内一个大公园,又名列宁公园,也有人叫它为人民公园,它位于武夷大饭店正对面。公园的春、夏、秋、冬景色各异,但都很迷人。
焕然一新的春天,草坪的小草苏醒了,一个个小脑装钻出地面。“春天来了,春天来了”!小草们不停地叫着。花姐姐也换上来艳丽的新衣服。“真美呀!”刚发芽的步树可真羡慕。春天的来来,给地球妈妈送来一份好心情。
绿油油的夏天。小草换下了嫩绿的春装,换上来深绿的夏装。花姐姐换上漂亮的夏装,在风在和小草舞蹈。夏天的晚上是最热闹的,人们来到公园乘凉,望着这花花绿绿的漂亮景色,人们把一切烦脑都忘了。
一片枯黄的秋天。小草们准备好行装,准备到冬天回到大地妈妈的怀抱中去睡觉。花姐姐也换下了漂亮的夏装,装上了最流行的枯黄秋装。树上的落中落了下来,像一只只蝴蝶在天空飞舞,小草和花也不由自主跟着跳了起来,把今年最后能跳的舞送给人们。
寒冷的冬天,只有赤裸裸的小树挺立在寒冷风中,小树真像一名勇敢的战士。
公园真迷为呀!