公园的一角作文
今天,我又一次来到了东山公园。
和以往不同的是,今天,我二话不说,买了票,和表弟坐一起玩激流勇进。要知道,平时我可对这个怕着呢!特别是从高处往下冲时,心里不踏实。
下面,让我给大家讲一讲吧。在穿好雨衣后,我们便登船了。我们慢慢地行驶着,“哗哗”地声音经常响起。那是船冲下坡,激起浪花地声音。不要瞧不起那些浪,如果没穿雨衣,可要淋成“落汤鸡”了。在经过黑暗的山洞后,迎接我们的是一处向下冲的山坡。我们的船被推到了高处,我心里开始有点不安了,真后悔上了这艘船。船快速地向下冲,我的心也快速地往上提。刚才那坡不算高,就使我脸上满是水。我对表弟说:“我下次再也不玩了”。“哥,不要半途而废,这样,什么事都做不成。”表弟说。
表弟的话让我有了自信,马上下坡了。我吧重心往后,大喊:杀
!杀!杀!——
这次玩激流勇进,让我记住一道理:做什么事情都不要半途而废,要不然一事无成。