今天,天空下雪了。
早上一起床,透过窗子,我看见外面一大片雪白,心里好不激动!
不知是谁为大地披上了一层白毛毯?好久好久,没见过这样纯洁无暇的世界了。此时此刻,漫天雪花正四处飘散,一阵阵狂风夹杂着雪花,吹得小树抬不起头来,压得大树喘不过气来……路上无数小雪花像白色的小精灵一样随风舞动着曼妙的身姿,是那么悠闲惬意。一阵风吹过,小精灵们像子弹一样砸在了行人的身上、地上、房顶上、窗子上、汽车上、树上……渐渐地渐渐地,雪更大了,风婆婆也忘我的加入了这场舞会,不曾离开!小雪花们忽上忽下,在空中跳着优美的跳舞,风婆婆也不甘落后,刮起一阵又阵狂风。又过了很久,雪花们停止了嬉戏,风婆婆也回到了家,天空变得安静了。地上的雪慢慢地变成了水,结成了冰,一切都停止了!