美丽的公园作文
“沙沙沙……”大树唱起了歌,它为什么要唱歌呢,原来是在迎接秋天,秋天什么地方最美呢?当然是河滨公园了。
走进河滨公园,映入眼帘的是一个大大的花坛。花坛里盛开着许多美丽的花,有紫的,红的,粉的,白的;红的像火,粉的像霞,阳光照在上面,发出耀眼的光,漂亮极了!时不时还有蜜蜂和蝴蝶来和花朵一起玩耍,嬉戏。
再向前走,就来到了湖岸边。微风一吹,湖面就泛起层层波纹,水里有许多小鱼,非常可爱、调皮。每次来的人一多,它就钻到水里不出来了,人们一走开,它又活蹦乱跳了。当你给它们喂食时,它们又争先恐后地去抢,好像在说:“这是我的食物。”小鱼们的一举一动都逗得我哈哈大笑。
白天,人们在湖边放风筝,跳绳,跑步。到了晚上,奶奶们跳广场舞,小朋友们也跟着一起跳,很是热闹!这真是一个让人流连忘返的公园呀!
美丽的河滨公园,一个让人陶醉的地方。