美丽的公园作文
我非常喜欢我们家乡的公园。
早上,我来到了公园,刚到门口,一股清香扑鼻而来,真香啊!小公园的门口开着五颜六色的花,姹紫嫣红。红的像火、粉的像霞、白的像雪、黄的像金……花香吸引来了许多蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂在采蜜,蝴蝶在跳舞。
这片花海不光吸引来了风和蝴蝶,还吸引来了很多游客,他们伫足花前,拍照留影。
往前走是一座假山,假山的下面有水,水里有很多鱼,有白色的,有红色的,还有黑色的……非常好看,我拿了一袋鱼食,往水里扔,鱼儿就迅速地游来,吃完后又四散游去。河水清晰见底,还有许多荷花,风吹过来,荷花就翩翩起舞,像一个美丽的姑娘穿着粉色的衣裙,在风中跳舞,真美啊!
再往前走就是枫叶林,这时的枫叶林还不算美,最美的是秋天的枫叶林。记得去年秋天,妈妈也领我看过枫叶林,那时的枫叶火红火红的,非常好看,一片一片的像手掌。
再继续走是荷花池,池上有许多鸭子,成群结队的游着,荷花也开了许多,非常好看。
继续往前走,就是一个山洞,山洞里有点黑,原来山洞这么大,走进去非常黑,我在山洞里追逐打闹,走出山洞一下子亮起来了,外面绿草茵茵,鲜花簇簇,非常美丽。
多么美丽的公园,我永远喜欢去这个公园。