秋天的公园作文
秋风吹过,秋姑娘踮着脚来到公园,公园就像是被粉刷了一遍,美丽极了。
走进公园,首先映入眼帘的是一排排银杏树,银杏树已经掉了一半的叶子,走在公园的水泥路上,银杏叶就像是给水泥路戴上了一条长长的围巾,给人一种温暖的感觉。银杏叶像一把把小型的芭蕉扇,有的还是绿色的,有的是半黄半绿的,还有的全黄了,倒是给银杏树增添了几分光彩。
再往前走些,是一棵棵桂花树。刚刚走近一点,传来一阵浓烈的香味。桂花树就像是一把雨伞,金黄的桂花像一颗颗小星星,一闪一闪的,在树丛中显眼的很。桂花花瓣全开时,就像一位娇滴滴的小姑娘,
不远处有几棵樱花树,可是樱花到秋天就只剩下光秃秃的枝干了,再看看旁边的松柏,依然有着碧绿的枝叶,丝毫不受天气影响。
秋天的公园真美呀,我爱秋天!