春天的公园作文
人头攒动的公园,有草丛,有小池塘,有各式各样的花,那五颜六色的花,给公园一个人很多的理由。
公园里的花千姿百态。走进公园,就闻到了一股淡淡的花香,原来花丛里的花儿正迎面微笑着呢!那金黄色的向日葵,仿佛是一个个小太阳,除了向日葵还有吹奏着乐曲的喇叭花,它们好像在欢迎我呢!有像蝴蝶一样的蝴蝶花,好像有一大群的蝴蝶在空中飞舞,真令人陶醉,像鸡冠一样的鸡冠花,又像是一把把倒立的小雨伞,那洁白的铃兰花,近看像连在一起的小吊灯,远看像一个个小灯笼……这人山人海的公园,真让人目不暇接!