美丽的公园作文
离我家不远有一座美丽的公园。
今天我吃完下午饭就和妈妈到公园去散步。刚走进公园大门,迎面是一座高大的假山,假山的形状像一个“凸”字,假山大概有三米高,五米宽,水从假山上流下来,形成一个小小的瀑布。下面是一个圆形的小水池,大概有七米多长,水面上开着几朵小小的荷花,有红色的、粉色的、还有紫色的,小池子里还有十几条小鱼游来游去。有黄色的、紫色的、白色的……可真好看啊!
绕过假山我们就来到了月季园,这里盛开着五颜六色的月季花,旁边还有一些长椅,旁边的墙壁上还有琳琅满目的爬山虎,这些爬山虎果真和我们学的课文《爬山虎》中的爬山虎一模一样,这里简直就是花的海洋。
顺着长长的廊子往前走,就到达了一个人工湖。这里有很多人,有的在湖边散步,有的在长椅上睡觉,有的在湖边钓鱼,还有的人乘坐小船在湖中畅游。
这个公园可真美呀,我真是太喜欢这里了。