美丽的公园作文
星期天,我和妈妈坐车到红梅公园去玩。刚下车,就看到公园里已经聚集了许多人,紧接着就看到公园里美丽的花朵。
公园里的花朵千姿百态。迎春花近看像一只只翩翩起舞的蝴蝶,远看似一个个闪耀的星星;粉色的桃花也静静地开放了,有的微微张开了小嘴,有的还害羞地躲在花苞里;喇叭花像喇叭一样欢快地吹着动人的乐曲;玫瑰花像漂亮的小姑娘穿着火红的礼服在开心地跳舞……
公园里的人们开心极了!有叔叔阿姨带着小孩来散步的;有爷爷奶奶听着轻柔的乐曲打着太极的;还有和我同龄的孩子在玩耍赏花……
时间过得真快,妈妈催我回家了,走的时候我恋恋不舍,公园里的花真令人难忘啊!