逛公园作文
趁天气晴朗,我和爸爸商量着出去玩。
我问爸爸:“我们去哪里玩好呢?”爸爸说:“去龙港城市公园吧,听说那里已经搞好了。”
“哦,好啊,就去龙港城市公园,快点走吧。”我迫不及待地说。
路上,我们看见了一大片油菜地,开着满满金黄色的油菜花,好漂亮啊!爸爸靠路边停下车,我们跑到油菜地里,拍了好些照片。我还跟油菜花比了比,它长得比我还高呢。出了油菜地,我们继续往城市公园前进。
我们来到了公园门口,哇,有好多人啊!有全家来玩的、有卖玩具的、也有在放风筝的,还有在吹泡泡的`……走进公园,我看见了好多各种各样的亭子。我们踩着铺满鹅卵石的小路,通过石板拼成的曲桥,跨过弯弯的石拱桥,来到了凉亭。我还在亭子和亭子之间用木头铺成的廊桥上跑来跑去。路边休息的椅子也很特别,有些是斜放的,还有些我只是在电视上看到过呢。我们玩得很开心,爸爸还为我拍了好多照片。
时间过得真快,爸爸看了看手机说:“快到中午了,我们该回家吃饭了,下次再来玩吧。”“好吧!”我只好依依不舍回家了。