湿地公园作文
我们绍兴有许多风景优美的地方比如说:兰亭、吼山、柯岩……不过我最喜欢美丽的风景优美的湿地公园。
才下过几阵蒙蒙的细雨,公园里的油菜花已经开了不少了。那些引人注目的油菜花吸引来了许多游客,他们有的是爬山、有的是划船、有的是看花......记得有一次,爸爸说带我去湿地公园去玩,这一天我已经盼望已了。到了湿地公园,我闻了闻空气,啊!真清新。到了看油菜花的地方,我看了看油菜花,美丽极了。我忽然仿佛自己是一朵油菜花,穿着金色的衣裳,一阵微风吹来我就翩翩起舞,不光是我一朵,一片的油菜花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那,蝴蝶飞过来,在花丛中飞来飞去,好像在说:“你们好漂亮呀!”
啊,湿地公园多美呀!