森林公园作文
提起森林公园,我马上想起来第一次去森林公园的情景。
秋天正是菊花开的最旺盛的季节,我和爸爸妈妈一起去森林公园赏菊花。到了森林公园,我第一眼看见的就是牡丹。看!它婀娜的身姿仿佛一位年轻的少女,紫色的花衣包住了它,真是美丽极了。
往里走,就看见各种婀娜多姿、五颜六色的菊花:黄色的、粉嫩的、鲜红的……
忽然,远处传来人群的喊叫声“花要开了!”我们听到了赶紧往那边跑去。我们来的可真是时候。花渐渐地、慢慢地舒展了面庞。它在几十人的注视下露出了甜甜的微笑,我目不转睛地盯着它,看它怎样穿衣、怎样微笑。
菊花那美丽的身姿,淡黄的花瓣让我仿佛看见了一位长发少女在梳头,过了一会儿,她放下梳子,害羞地向人们笑……亭亭玉立的菊花仙子骄傲地望向天空,好像在接受人们的赞赏。
时间飞逝,好像眨眼间就黄昏日落了,我们开始回家,走啊走……
回家的路也真漂亮啊,道旁的落叶像一只只酒醉的蝴蝶,红着脸飞舞下来,地下像是铺上了红地毯……
森林公园真是美丽至极!