森林公园作文
今天写完作业,爸爸遵守诺言,带我和姐姐去森林公园游玩。到了大门口,爸爸给我们买过票,我们就进去了。
进去没有走多远,我就看见了蹦蹦床,我最喜欢玩蹦蹦床了,就要爸爸给我们买票。一进去,里面的孩子可真多啊,大的不过十二三,小的也就一两岁……
我和姐姐也开始蹦了,姐姐指着最高处对我说:“我要爬到最高处玩,你能爬上去么?”我不甘示弱地说:“我也能!”我们就爬了上去,上面蹦起来更惊险、更好玩。我们蹦啊,笑啊,姐姐兴奋的脸都红了。
爸爸在下面又催我们走了,我和姐姐没办法,只好下来去看森林公园其他的景色。这时,我突然碰上了好久没见的朋友王冠琪,他还是那么瘦,爸爸和王冠琪的妈妈说了很多孩子的胖瘦、健康、吃饭的话,我和王冠琪也高高兴兴地聊了一会儿。
接着我们还去看了猴子,小猴子顽皮的样子逗得人哈哈大笑,天色晚了,爸爸不断地催我们回家,我给小猴子挥手,小猴子也挥手,真好像是给我们说再见。我恋恋不舍地离开了森林公园。