骄阳似火的夏天过去了,凉爽的秋天来了,妈妈、爸爸带我去上窑地质公园玩。上窑地质公园位于东两公里处,紧邻!那里风景优美,有山有水,有花有草地。一进大门,首先映入我眼帘的是盛开着的各种各样的花儿,白的、红的、紫的、黄的。五颜六色,真像个美丽的大花坛。
沿路走,我看到的石头,有的像奔驰的骏马;有的像腾飞的龙;有的像蹦蹦跳跳的野兔。
路两旁的竹林葱葱茏茏,密密层层,一眼望不到边,笔直的竹杆苍翠挺拔,细长的竹叶在秋风中摇摆,仿佛在跟秋天打招呼。一路上,我们有说有笑,不知不觉中,来到了美丽的长廊,它,似乎让我看到了古代帝王他们生活的场景。啊,上窑地质公园,你的美景让我流连忘返!你是淮南大地上一颗璀璨的明珠!