森林公园作文
星期天,蓝蓝的天空飘着几朵白云,秋风吹拂在脸上有几丝凉爽,我和几个同学去老山森林公园游玩。
一走进公园,一片碧绿就映入眼帘。道路两旁高大的树木,像士兵站立在那里欢迎着我们。抬头往上看,郁郁葱葱的树枝交叉在一起,成了一道天然的绿色长廊。道路上时不时还有一些红白相间的毛毛虫弓着身体爬行而过……我小心地走着,生怕踩到它们。
我和同学们在“木头世界”碰头集合。这里有滑草、秋千、独木桥、梅花桩……我们开心地疯跑,欢快地玩了起来。其中,最好玩的是“走钢丝”。你知道怎么玩吗?让我来告诉你吧。这里有三根铁链,下方有一根是可以踩的,左右各有一根是可以扶的。我刚看到时觉得这太简单了,当我走了上去,才发现脚下的链子和手扶的链子都会左右晃动,让人失去平衡,一不小心就掉了下来。不过不用担心,最下面有一层网兜,即便掉下来也会很安全。再来一次,这次我踩稳脚步,稳住身体的重心,并快速地左右换脚向前挪动,成功到达对岸。我的同学也非常喜欢玩这个项目,我们玩了很多次,连平时最胆小的同学也成功了。
这真是愉快的一天,我们约好了下次还要来。