森林公园作文
千岛湖的森林公园是个美丽的天堂!
走进森林公园大门,绕过大殿,就来到好玩的玩具亭··那里有小火车有黑猫警长还有摇篮等玩具呢!真是应有尽有啊!最好玩的是:那小火车一下子转五六圈把头都弄晕了呢,真得太刺激了!
游览好玩具亭我们便来到游戏场,那里有:小汽车,自行车,跳跳娃··跳跳娃是由许多动物组成的:山羊,兔子,海豚············等我上去玩了一会儿后··"啊!真好玩··我情不自禁地赞叹起来··
玩好游戏场我们便来到书画室··书画室里挂着许许多多的画呢!我们从右边往左边走来,几千幅画没有哪几幅是相同的··走到了底,我们异口同声地说:"啊!画地好生动啊"
观赏好书画室我们来玩了蹦蹦床,我们进去跳了几下,觉得全身仿佛进入了跳跳国似得呢!
啊!千岛湖的森林公园是个美丽的大城市··千岛湖的森林公园是个美丽的天堂··千岛湖的森林公园是个宽阔的大草原!
森林公园到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏哦!