游公园作文
暑假里的一天,天气晴朗,我和爸爸一起去公园玩。
进了大门,没走多远,就看见一座假山。假山前是一个圆形的水池,水清澈见底,水里有许多活泼的小鱼,有红的、黄的、黑的,还有花的。他们有的在躲猫猫,有的在做游戏,还有人在吃食物,玩得可开心了。
公园里好玩的特别多,我最感兴趣的是碰碰车了。于是我和爸爸坐碰碰车,我碰你你碰我,我们玩得好开心啊。
夕阳西下,转眼傍晚来临了,我们依依不舍的离开了公园。公园的景色真是太美了,有时间的话你也亲自去感受一下吧。半天的旅游结束了,但公园那里迷人的风景将一直留在我的心中。