四季的公园作文
东塔公园是美丽的地方,也是个多彩的地方。
春天,春姑娘身穿柳叶裙,口唱生命的歌谣,小花小草听了,都探出小脑袋,倾听着这美妙的歌声。勤快的春姑娘还为大地刷上了一层五彩缤纷的颜料。你瞧!小花小草们都绽开了自己的笑脸,美丽的蝴蝶、蜜蜂跳着舞步,小蚂蚊个个穿着黑色的燕尾服,正在开舞会呢,显得草地是多么生机勃勃呀!
夏天,夏哥哥走了春姑娘,开起了夏天的狂欢会。知了在枝头不停地歌唱,蚂蚁们个个换上了工装裤,忙忙碌碌地供献食品。嘀嗒嘀嗒……酷热的早晨过去了,宁静的夜晚来到了,月光照射在草地上,显得非常安静,可是我们不知道,在大树下,小昆虫们正在举行夏季狂欢会呢。
蜜蜂小姐们的草裙舞;
蟋蟀乐队的摇滚音乐会;
蚱蜢马戏团的马戏表演;
金龟子魔法师的帽子戏法
秋季,红红的枫叶为高贵的秋姑娘铺上了一层地毯。哗哗!秋风轻轻吹过树梢,红红的枫叶宝宝,趁着风,村落到树妈妈的脚下取暖。银杏的叶子黄了,像一把把黄色的小扇子,小蚂蚁还把它当做小船呢!
冬季,公园里一片银装素裹,大雪为公罗盖上了一层雪白的毛毯,大树也换上了一套银白色的外衣,公园里一片雪白。这时,阳光透过云层照在白雪上,整个公园显得美丽极了!
啊!四季的东塔公园真是美丽啊!我爱你这四季的东塔公园。