森林公园的作文
今天,我特别高兴,因为我们要去温州的龙湾潭森林公园,那里公园景点密集,风光秀丽,汇集飞瀑、深涧、奇峰、仙石,更为突出的是神奇莫测的龙湾潭的天下一绝的七折瀑;中华独秀石柱岩;人间奇崖石板墙;山巅奇峰骆驼峰;深山神鸟孔雀峰。
一进大门,到处是郁郁葱葱的大树,一丛丛、一排排,整个公园都是坐落在绿色之中。
进门以后右边的地上、天空中,有一群小白鸽,它们有的展翅高飞,有的在地上跳舞,一跳一跳的像一朵朵雪花在空中飘动,美丽极了!
我来到一个清澈见底的湖边,我刚想进去,注意力一下子集中在了一个小牌子上,上面写着:“金龟戏水”。“哪里有金龟戏水?”我想。我东张西望,“哇!”我叫了起来,原来在那,只见一块石头,后边大,前边活像一只乌龟,因为趴在水上,所以叫“戏水”。一束阳光照下来,石头上金光闪闪,所以叫它“金龟戏水”吧……
最后我来到漂流时代,我迫不及待地坐上竹排,穿上救生衣。漂流开始了,我既兴奋又紧张。下了水,只见小溪的水清如碧玉,水底的石子粒粒可数,让我感觉清凉许多。一开始,水面很平稳,没过多久,有滑坡,把我吓一跳。这次漂流真刺激啊!我太开心了!
这一天,我虽然很累,但我觉得很幸福,很快乐!