夜空,是多么美丽啊!
到了夜晚,月亮姐姐就提着灯笼来到了漆黑的空中,那些镶嵌在黑暗中的星星也被点亮,发出微弱而美丽的光芒。
北斗七星还用他那长长的勺子指着北极星,好像在为在夜晚迷失方向的人们指路。天狼星还用它那耀眼的光芒照耀着大地。
偶尔还会有几只萤火虫在飞来飞去,他们在感谢月亮。感谢月亮给他们释放光芒的勇气,他们在为夜里行动的动物们探路,他们在试图照亮大地,尽管他们的光还微不足道。
几只飞虫在飞,往哪飞呢?他们在追着月亮,他们相信月亮的光芒永远是正义的,追着月亮,就是追着胜利,即使不可能追上的。
月亮、星星、各种夜里活动的生物,组成了一种无可替代的美。
夜空,你是多么美丽呀!