下课的时候,我把目光投向窗外,我被眼前的景色迷住了。
天空中那千姿百态的云,变化万千,如果你一不留神它就可能会变成另一朵云。只见远方的高楼大厦,不管下面发生了什么事都屹立在自己的岗位上。我听到大树在唱小曲,他的手臂也一起动了起来,发出了“沙沙”的声音。我听见陶艺园水的“哗哗”声,我还看见小朋友们有的在看书,有的在追逐,有的在排球,还有的在跳绳。微风姐姐轻轻地抚摸着孩子们的脸,孩子们的头发飘了起来。我看见孩子们有的伤心,有的开心,有的一本正经,每个孩子的脸上都洋溢着不同的表情。
在窗外有我们喜爱的开心农场。开心农场可美啦!一阵风吹过银杏树,有的“沙沙”作响,有的离开了树妈妈从树上飘了下来。银杏树下种着孩子们最喜欢的蔬菜,令人垂涎欲滴,每当丰收的季节,老师会带着孩子们体验一番丰收的快乐。
秋天是一个穿着金色连衣裙的仙女,她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮和清爽撒给大地,好一幅窗外的美景。