在我们的小区前,最美的地方要数小区前的公园了。吃过晚饭后,我和伙伴们经常去那儿玩。
进入公园,首先映入我们眼帘的是喷水池,喷水池并不大,大约有二十平方米左右,呈圆形。喷水池内有十只水柱,喷出的水足有一丈来高,在夕阳的照射下,折射出五颜六色的光芒,就像彩虹,十分漂亮,有许多小孩子在喷水池周围打闹、嬉戏、做游戏……
观看了喷水池,我们沿着石子铺成的小路,来到了草坪上,草坪上长着一棵棵高大的榕树。你看,大榕树的叶子就像一只只绿色的手掌,托起了炎热的骄阳,一棵大树就像一把遮阳伞,在炎热的天气为我们撑起一片阴凉。在炎热的夏天,会有许多人在这里来下棋、看书、玩耍……
我继续向前走着,一阵淡雅的清香随风而来,我随着香气来到了广玉兰旁,似雪的广玉兰在蓝天的映衬下,显得朵朵花儿娇艳,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,在微风的吹动下,朵朵花儿挑起了舞蹈。
我爱小区前的公园,他给我们带来了快乐,给小区带来了美丽。