早晨推开楼门,“哇,又下雪了,好白的雪呀!”这是入冬以来第三次下雪。我坐在爸爸的车里向外面看去,天色灰灰的,只能接着车灯的亮光,才能看见外面的团团雪花。伴着漫天的飞雪,我进入了校园。
第一节课下课,天空还是阴沉沉的,望不到原来的楼房,只能看见他们模糊的影子。那些来自雪的国度的小精灵们,似鹅毛和柳絮一般飘飘洒洒地投入大地的怀抱。他们好像已经商量好了,要给大地铺上一层白花花的地毯,要给大树换上白色的棉衣。不一会儿的功夫,白雪拥抱大地,各处学校就变成了雪的王国,这些雪花好像被我们的神情所感染了,有时像一缕柳絮飘飘洒洒地冲向大地的怀抱;有时像一个个小仙女,拥抱人间;还有时像小小的鹅毛在天空中轻歌曼舞。
第二节课后老师将我们带入了操场内,我们立马欢呼雀跃了起来!有的人在打雪仗,有的人在堆雪人,还有的人在那里发起了呆,而我们却打起了雪仗,我、田诺一和吴雨诺为一组打起了别的队伍。我来搓雪球,他们两个来打别的人。我们第一个攻打的是刘译泽的队伍,我们三下两下就把他们打成了一只只落汤鸡,我们非常开心,一下子蹦起了三尺高。过了过了一会儿,语文老师就把我们叫进了教室里,我们就只好依依不舍地离开了这个雪的世界中。
不知不觉中,今年的第三次雪就下完了,真期待下一场雪的到来呀!