南山公园作文
我记得最清楚的地方就是南山公园了,那里的路很长很长你如果要上去是要费很大力气的,好了不多说了,咱们走吧!
已经去没多远就一个素食饭馆,那里面的素食很好吃的。有红烧肉、羊肉串、红烧鱼、等等,那次一去我吃的很饱,这些东西是很健康的,这顿饭吃完我觉得全身轻松舒畅,希望你们到了那里也去尝一尝,从那扇门出来往上走,你就会看见喷泉很美丽的 ,你还可以将手和头搭在上面凉快凉快,不过这应该是夏天。
从那扇门出来往上走就该往上爬山了,走上好一会儿,你的面前就是很长很长的台阶,你往上走时走累了台阶旁边又是板凳你就可以做在上面休息一下,再接着往上走。你如果不想走台阶的话,我告诉你,你可以在他的旁边种花、草、树木、的那里往上走那上面是有那人踩过的那种小洞洞你可以一脚一个洞就爬上去了,但是你要找我刚才的方法你一定要快。
等你爬完了这段很长的路,你就到了山顶,你转一会儿如果要下山,那么你有两种选择,1、从刚上来的地方再下去。2、从台阶的左边走去,那里有一个坡,从那个坡上下去。这两样你自己选,你如果选第2条的话,我觉得最好,我有3条理由,第1条是那个坡很刺激。第2条是那个坡旁边有树,有花、很美丽。第3条是那条路不怕迷路。好了我的理由已经完了,如果你有选择第1条路的话,也没什么。
好了我的地方介绍完了,愿你们看后也会来到这里。再次再见。