森林公园作文
今天我们去了国家森林公园,一路上人很多、车也很多,我们本来要走原来去山里面的那条路,爸爸一看车堵得一塌糊涂,结果爸爸说还是走新修的路吧,一路上就是人山人海,我们进了山,爸爸看见有一个那木头做的桥,就说咱们去走一下吧,我和哥哥说好,妈妈说我不去,再走桥的过程中。
我一直很害怕,爸爸说没事的,我就勇敢的过桥了,我们就上了车,爸爸就看见离国家森林公园,还有3公里,爸爸就说你们的体力可能上不去,哥哥说那咱们就别上去了,我们就在有水的地方玩了一会,我们上去了,就往吃饭的地放开,看到哪里的饭不好吃,妈妈就说我们回高新吃饭吧,回了高新,吃完饭我们就回家了。