美丽的滨江公园作文
在这个城市里,有许多的美丽景色。比如:燕翔洞、老街……但我最喜欢的是滨江公园和滨江大道。滨江公园位于县城南部,南临汉江,北靠城堤,石泉县滨江大道中段。
公园里面的小路长长的、弯弯地像一条蛇。路的旁边是草地,是四叶草拼成的。
在白杨林里我看见了高大的白杨树,它们非常茂密。有人还在里面散步呢。它的作用可大了,可以供人们乘凉,保持水土流失。
在汉江边,汉江水清澈见底,绿的像翡翠。它像一条长龙一样,有人在江边钓鱼,还有人在江汉江河里游泳。汉江边有许多的柳树,风娃娃吹过,柳枝摇了起来,好像在对钓鱼的人和游泳的人说:“你们要注意安全呀!”
在广场上,有人在跳广场舞,他们的舞姿很美丽。有人在打羽毛球,打羽毛球的人技术高超。还有舞剑的人,只见他们一会儿做出“仙人指路”的招式,一会儿做出“金鸡独立”的招式。妈妈说我们该回家了,我恋恋不舍地回家了。
在回家的路上,我们走在滨江大道上。滨江大道又长又宽,又干净又漂亮。到了晚上灯火通明,各种车辆井然有序地行驶着。
美丽的滨江公园吸引了很多人的眼球,欢迎你们来到我的家乡石泉做客。