美丽的滨江公园作文
美丽的滨江公园座落在江的一边。她面积不大,却是休闲娱乐的好去处。
清晨,河岸边泛起了点点灯光,那是摆小摊的摊贩在提着灯跟路人打招呼呢。渐渐地,人变多了:他们有的在晨跑,有的在骑自行车,有的骑着电动车兜风,有的悠闲的在街上溜达……各种各样的人多得数不清,正像人们说的那样:滨江公园那儿人多,车也多。
滨江公园的娱乐和健身区可热闹了:空地上,老爷爷老奶奶门正打着太极拳,还有的草坪上围满了人群,那里又有什么好看节目呢?走近一看,原来呀,这里正在表演唱歌,听说,唱得好就有机会上电视呢。我在这里祝福他们。
你们应该去过镇江阁吧。从外面看,它就像一个封闭的博物馆,可进去以后呢,里面有从五湖四海来品茶的客人,有品质优良的服务生。房间里还泛着淡淡的茶香。总之,镇江阁是一个有品位的茶馆。
夜晚的滨江公园并不比白天寂寞。小路边亮起了五光十色的球灯和霓虹灯,草坪上盛开着五颜六色的"花朵".不,那不是花,那是五颜六色的草坪灯。咦,那是什么?一闪一闪的,却不是星星,萤火虫也不会在那呀。走近一看,原来是一盏盏满载着梦的莲花灯,它们漂呀漂呀,带着孩子们的梦漂走了。"睡仙坐在船里,带着满载着梦的篮子".
美丽的滨江公园,是老百姓休闲娱乐的场所,随着祖国建设事业的发展,美丽的滨江公园必将成为收老百姓青睐的地方。