我的公园作文
我设计了一座儿童公园,可漂亮了!现在,我就带你去看一看吧!
我设计的公园有许多游乐设施。一进大门,就有一个大广场。广场正前方是一座大山,山上有许多花草树木。山顶有一个古色古香的小亭子,由四根红色的柱子支撑。这个亭子屋檐的四个角上,各有一只美丽的凤凰。凉亭里面有五个长椅和一张大大的圆桌,供人们休息或坐在亭子里向山下瞭望。
西北角是一面大湖,湖里有许多金鱼游来游去。这里的金鱼有你想不到的颜色:红色,黑色,紫色,绿色,蓝色,粉色,还有各种杂色的呢!湖上有两座小桥,游人可在桥上观赏美丽的小鱼。这里还是一个水上乐园,有激流勇进、水上滑梯、脚踏船、划船……
西面的中间是一个儿童乐园,有高空跑道和快速飞跑等游戏。
你不会发现,高空跑道是可以钻到地下的,一下子就到了小公园。那里有一个大花坛,里面还有许多健身器材。
东北角有一个植物园,各种树木应有尽有。再往下走是一个恐龙馆,这里有化石,也有机器恐龙,好大好大,而且会动,会叫。
东面中间有一个动物园,这儿有黑熊、猴子、老虎、狮子……
最南面是一个游泳馆。走出去后是一个大厅。走出大厅有一扇大门,把大门打开就是小餐厅,给人们提供水与食物。
这就是我设计的儿童公园,你喜欢吗?